salada-acelga
salada-acelga

Como Fazer Salada de Acelga

Por IsabelON  

julho 23, 2015

0.0 0

Pra quem ainda não aprendeu, aqui vai uma receita de Como Fazer Salada de Acelga, fácil, pratica e deliciosa.

  • Prep: 20 mins
  • 20 mins

    20 mins

  • Rendimento: Até 30 porções

Ingredientes

1 acelga inteira

2 limões espremidos

2 copos americano de shoyo

200 g de gengibre ralado fininho

2 copos americano de óleo ou azeite

1 cenoura grande ralada em lágrimas

10 dentes de alho cortado em rodelas finas

Passo a passo

Coloque em um recipiente o shoyo, o gengibre ralado e o caldo de limão e reserve.

Lave bem as folhas de acelga e faça a higienização, depois escorra bem, coloque quatro folhas uma em cima da outra, com os talos invertido.

Meça com a largura da tesouras/conjuntos-de-facas.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Faca" title="O melhor lugar para comprar Faca" >faca de cozinha e corte as folhas.

Vá arrumando as partes cortadas em uma forma.

Depois salpique com a cenoura ralada e reserve.

Coloque o óleo com o alho em rodelas em uma panelinha e deixe fritar sem queimar o alho e então espalhe o molho de shoyo com gengibre e limão por cima da salada distribuindo bem.

Em seguida espalhe o óleo com alho bem quente e está pronta a salada.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.