sagu
sagu

Como Fazer Sagu

Por PatriciaGabriolle  

maio 29, 2015

0.0 0

Vai receber visitas e não sabe Como Fazer Sagu pra sobremesa? Esta receita te ensina fácil, fácil como fazer um sagu super saboroso, que sua visita vai amar.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes

Açúcar a gosto

6 xícaras de chá de água

2 xícaras de chá de sagu

4 xícaras de chá de vinho tinto

Passo a passo

Primeiramente coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.

Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo.

Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficarem transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento.

Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água, quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes.

Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.