risole-carne
risole-carne

Como Fazer Risoles de Carne

Por AdrielleS123  

outubro 20, 2015

0.0 0

Veja Como Fazer Risoles de Carne, é uma delicia e pode ser feito para dias de festinhas pois fazem grandes porções.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 60 porções

Ingredientes

Massa:

1/2 l de leite

1/2 l de água

500 g de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de sal

100 g de manteiga ou margarina

Recheio:

1 cebola

1 tomate

Óleo para fritar

Sal e pimenta a gosto

1/2 kg de carne moída

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de tempero pronto

Farinha de rosca e ovo para empanar

1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha

Passo a passo

Massa:

Coloque a água, o leite, a manteiga e o sal em uma panela e deixe ferver e junte a farinha e mexa até desgrudar da panela.

Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e untada com óleo e amasse bem.

Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio.

Feche unindo as extremidades e passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente e escorra.

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne, junte o tomate, a cebola, o tempero pronto, o sal e a pimenta e mexa para se misturarem a carne.

Desligue e junte a salsinha e a cebolinha.

Empanar:

Dissolva um ovo levemente batido em um pouco de água.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.