rioles-camarao
rioles-camarao

Como Fazer Risoles de Camarão

Por AdrielleS123  

outubro 20, 2015

0.0 0

Aprenda Como Fazer Risoles de Camarão, uma delicia de especiaria, fácil de fazer e pode ser feito para festas e comemorações.

  • Prep: 2 hrs
  • 2 hrs

    2 hrs

Ingredientes

Massa:

Salsinha

½ litro de leite

300 ml de água

1 lata de milho verde

600 g de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de sal

4 colheres de sopa de manteiga

1 envelope de caldo de legumes

Recheio:

Sal

Salsinha

½ cebola

2 dentes de alho

Pimenta-do-reino

½ xícara de chá de leite

4 colheres de sopa de óleo

1 colheres de chá de colorau

400 g de camarão sete barbas

1 envelope de caldo de legumes

2 colheres de sopa de creme de leite

3 colheres de sopa de farinha de trigo

Outros Ingredientes:

Ovo

Farinha de rosca

Óleo para fritar

Passo a passo

Massa:

Bata no liquidificador o milho verde com a água e passe por uma peneira e coloque em uma panela.

Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde e leve ao fogo e deixe abrir fervura.

Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa e deixe amornar para usar.

Recheio:

Refogue a cebola e o alho em óleo, acrescente os camarões e junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite e utilize frio.

Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.