farofa-bacon
farofa-bacon

Como Fazer Farofa

Por PatriciaGabriolle  

maio 29, 2015

0.0 0

Quer aprender Como Fazer Farofa em casa, aprenda agora com esta receita e faça a melhor farofa que seus amigos ou familiares poderiam comer. Combina como acompanhamento em diversos pratos.

  • Prep: 25 mins
  • 25 mins

    25 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

Sal e pimenta do reino

60 g de bacon cortado em cubos

2 colheres de sopa de cebola picada

¼ xícara de ameixas pretas e secas picadas

2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua

1 colher de sopa de salsinha picada

Passo a passo

Comece cortando o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon, sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.

Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem, doure a farinha sem parar de mexer.

Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino.

A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos de natal, mais também muito utilizada para pizza/kits-e-conjuntos-para-churrasco-e-pizza/kits-para-churrasco.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Churrasco" title="O melhor lugar para comprar Churrasco" >churrascos.
Ela combina tanto com peru, como com chester. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.