


Como Fazer Creme de Amendoim
agosto 7, 2015
Aprenda Como Fazer Creme de Amendoim, é uma delicia passar no pão, no biscoito ou até mesmo usar em receitas como tortas e bolos.
- Prep: 30 mins
-
30 mins
30 mins
Passo a passo
Coloque os amendoins no processador de alimentos ou no liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.
Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro.
Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo e misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem tampa.
Adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre.
Acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência
Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente.
Acrescente o óleo aos pouquinhos, para não ficar muito oleoso.
Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso.
Coloque em um vidro ou tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir para apurar o sabor.
2 Reviews
Vanessa Camila do Nascimento
outubro 2, 2015
Esse tipo de creme é muito caro no mercado, e em casa se faz uma boa porção, sai mais barato e fica delicioso igual
Isabel Oliveira Nunes
outubro 13, 2015
hummm creme de amedoim é muito bom mesmo, fiz e adorei