creme-de-amendoim
creme-de-amendoim

Como Fazer Creme de Amendoim

Por SabrineMosori  

agosto 7, 2015

5.0 2

Aprenda Como Fazer Creme de Amendoim, é uma delicia passar no pão, no biscoito ou até mesmo usar em receitas como tortas e bolos.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

Ingredientes

1 colher de chá rasa de sal

1 ½ xícaras de chá de açúcar

Óleo de amendoim ou vegetal

½ kg de amendoim sem casca e sem pele torrado

Passo a passo

Coloque os amendoins no processador de alimentos ou no liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.

Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro.

Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo e misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem tampa.

Adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre.

Acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência

Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente.

Acrescente o óleo aos pouquinhos, para não ficar muito oleoso.

Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso.

Coloque em um vidro ou tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir para apurar o sabor.

00:00

2 Reviews

Isabel Oliveira Nunes

outubro 13, 2015

hummm creme de amedoim é muito bom mesmo, fiz e adorei

Esse tipo de creme é muito caro no mercado, e em casa se faz uma boa porção, sai mais barato e fica delicioso igual

All fields are required to submit a review.