bife-milanesa
bife-milanesa

Como Fazer Bife a Milanesa

Por PatriciaGabriolle  

maio 29, 2015

0.0 0

Está afim de aprender Como Fazer Bife a Milanesa delicioso que sua mãe preparava pra você quando você era pequeno? Ou aquele bife a milanesa que você comeu em um restaurante e adorou? Aqui vai mais uma receita maravilhosa e super saborosa. Não perca mais tempo e faça agora mesmo.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

3 ovos batidos

Farinha de trigo

Farinha de rosca

Sal e pimenta do reino à gosto

3 dentes de alho amassados

1/2 kg de bifes (patinho, alcatra, mignon)

Passo a passo

Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo e em outro prato coloque a farinha de rosca e no outro prato o trigo.

Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.

Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

Quando for fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Hanna M Menezes

julho 17, 2015

Ficou bem legal, muito bom.

All fields are required to submit a review.