


Receita Caldo Verde Simples
abril 24, 2015
Aqueles dias frios, pedem algo bem quentinho para comer. E nada melhor do que um caldo light e saboroso.
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 3 hrs
-
20 mins
3 hrs
3 hrs 20 mins
- Rendimento: Até 8 porções
Passo a passo
Em uma panela alta e grande, coloque um fio de azeite, os alhos, a cebola e a pimenta e refogue.
Em seguida acrescente o bacon e a linguiça, deixe dourar, mexa e acrescente a água e as batatas, deixe cozinhar até as batatas ficarem bem molinhas.
Com uma espumadeira separe as batatas e coloque no liquidificador com um pouco da água do cozimento bata ate virar uma mingau.
Despeje novamente na panela e deixe ferver.
Acrescente a couve, deixa mais uns 3 minutos e sirva quentinho
Para deixar a couve bem verdinha misture 1 colher de café de bicarbonato na água do cozimento minutos antes de colocar a couve.
Multi Receitas indica:
Werner
novembro 18, 2015
Esse caldo verde é realmente maravilhoso.