1 xícara de chá de água do cozimento da batata doce
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 gemas
3 claras em neve
250 gramas de batata doce cozida e amassada
Passo a passo
Misture as gemas com o açúcar e com a margarina.
Em seguida, adicione a batata doce e junte a farinha de trigo peneirada e a água, sempre batendo bem.
Adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pre aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Multi Receitas indica:
Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br
Deise
maio 15, 2015
Adoro pão de batata, mas esse bolo de batata me surpreendeu! uma delicia!