


Receita de Berinjela ao Forno Simples
abril 24, 2015
Receita fácil, light e ótima para receber amigo e familiares para um almoço ou até mesmo jantar.
- Prep: 40 mins
- Cozimento: 20 mins
-
40 mins
20 mins
1 hr
- Rendimento: Até 6 porções
Passo a passo
Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento.
Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, o orégano, o sal e 1 colher café de vinagre misture bem.
Coloque em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas.
Adicione o tempero e coloque uma camada de mussarela.
Repita até acabar e feche com a mussarela.
Leve ao forno médio de 180º por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada.
Servir com arroz branco e frango grelhado.
Multi Receitas indica:
Fernanda Cristina Pereira
novembro 18, 2015
Muito boa a receita.