Editora





























































































































































































































































































Olá Vânia, você pode utilizar a pera que contém bastante sumo.

Boa tarde Raquel, você pode deixar o óleo ou escorrer isso vai depender de seu gosto.

Boa tarde Louise, perfeito deixar essa dica com as nossas amigas (os). Obrigada!

Boa Tarde Selma, acredito que com outros sabores poderia sim teria que testar.

Sim.

Precisa sim, sempre que for usar gelatina natural precisa hidratar

Pode usar pera ou lima

Pode usar royal

Pode usar royal

Obrigado pela dica Paulo. Os pequenos detalhes das avós de antigamente fazem grande diferença.

Olá Lorrayne, pode sim ser feito em uma panela.

Olá Silvia, pode sim adicionar queijo ralado, fica ao seu critério e gosto.

Bom Dia Nayara!
Este leite é em pó.

Bom Dia Victória!
Não sei lhe responder se ficaria bom na batedeira, pois no liquidificador fica tudo bem misturado, mas você pode tentar, e caso fique bom nos comente.

Bom Dia Jailma!
Sim, pode fazer pra comer com macarrão é uma ótima opção! Nos comente depois como ficou.

Bom Dia Priscila!
Esta receita não fica tão molhadinha, mais caso deseje pode sim adicionar o creme de leite, e nos comente depois como ficou!

Bom Dia Renato!
A medida de açúcar está correta, caso você ache que possa ficar doce demais, pode diminuir na quantidade de açúcar conforme seu gosto.

A receita está adaptada para somente forno convencional, mais caso queira alguma de microondas temos também em nosso site.

Realmente não fica totalmente azul, ele puxa um pouco pro verde, se colocar menos gelatina pode ser que diminua o verde.

Mesma medida do leite condensado

Olá Naira, pode sim na verdade você pode usar o peixe de sua preferencia ou usar outro fruto do mar que fique bom com o combinado da receita.

Olá Kelly, tente usar uma colher de chá de emustab quando isso acontecer, é uma solução de sorvete que ajuda a dar consistência a cremes e glacês. Ou também tente usar o creme de leite sem o soro.

Com manteiga você pode untar ou com óleo de cozinha usando um papel toalha.

Não necessita dissolver antes não.

Fizemos na Versão de Bolo e ficou Ótima

Olá Giovana.
Quando você levar as claras ao fogo, junto com o açúcar, não são em neve. Faça este passo com bastante cuidado para não cozinhar. Depois dos 3 minutos é que irão para a batedeira.

Testada e aprovada!

Realmente fácil de fazer

Aprovado!

Água na boca

Parabéns

Simples e delicioso

Experimentei e garanto!

Fantástica!