Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Goulash

Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Goulash
Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Goulash

Especial Oktoberfest 2017 – Receita de Goulash

Por JaquelineEger  

outubro 23, 2017

0.0 0

Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Goulash, especialidade da cozinha alemã, é uma delicia e simples de fazer. Experimente!

  • Prep: 1 hr 10 mins
  • 1 hr 10 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: Até 5 porções

Ingredientes

200ml de vinho tinto

400ml de agua quente

10 unidades de Zimbro

3 pitadas de páprica doce

1 lata de molho de tomate

1 cubo de caldo de legumes

3 pitadas de páprica picante

Um pouco de amido de milho

1 cenoura em cubos pequenos

1 pitada de pimenta defumada

2 cebolas cortadas mais grosseiras

500g de coxão mole cortado em cubos

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

Passo a passo

Comece refogando a cebola até dourar e, em seguida, acrescente o pimentão e a cenoura, reserve em uma vasilha à parte.

Na mesma frigideira, refogue e sele a carne para não acumular água, adicione o vinho para abafar e deixe o álcool evaporar.

Em outra vasilha à parte, adicione uma xícara de água quente ao caldo de legumes e misture até dissolver.

Transfira a carne para uma panela de pressão, adicione o caldo de legumes dissolvido e o restante da água quente e em seguida, acrescente os legumes refogados, o molho e o extrato de tomate, as pápricas, a pimenta e o zimbro.

Deixe na pressão de 30 a 40 minutos.

E para terminar, adicione o amido de milho diluído para deixar o caldo mais grosso, se precisar.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.