Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Eisbein

Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Eisbein
Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Eisbein

Especial Oktoberfest 2017 – Receita de Eisbein

Por JaquelineEger  

outubro 17, 2017

0.0 0

Essa Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Eisbein, o tradicional joelho de porco faz muito sucesso na culinária alemã, experimente.

  • Prep: 2 hrs 30 mins
  • 2 hrs 30 mins

    2 hrs 30 mins

  • Rendimento: Até 2 porções

Ingredientes

4 litros de água

3 colheres de sopa de sal

2 peças de joelho de porco

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de páprica doce

1 colher de chá de páprica picante

1 colher de chá de noz-moscada moída

1 colher de chá de pimenta-do-reino moída

Passo a passo

Em uma tigela, misture na água a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a páprica picante, a páprica doce, o açúcar e o sal.

Coloque esta mistura num injetor de temperos e injete por todo o joelho de porco,você também pode furar bem o joelho com uma faca afiada e mergulhe-o nesta mistura e deixe agir por 12 horas.

Apás as 12h, transfira os joelhos de porco para uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 170ºC tampado com papel alumínio por +/- 1 hora e meia.

Retire do papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220ºC e doure o joelho por 45 minutos.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.