Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Cuca de Frutas

Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Cuca de Frutas
Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Cuca de Frutas

Especial Oktoberfest 2017 – Receita de Cuca de Frutas

Por JaquelineEger  

outubro 20, 2017

0.0 0

Especial Oktoberfest 2017 - Receita de Cuca de Frutas, uma delicia da típica tradição alemã. Faz o maior sucesso na época de oktoberfest.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 12 porções

Ingredientes

3 gemas

1 pitada de sal

3 claras em neve

1 tablete de margarina

1/2 xícara de chá de leite

1 1/2 xícara de chá de açúcar

1 envelope de açúcar de baunilha

1 colher de sopa de fermento em pó

3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

Frutas de sua preferência (uva, pêssego, banana, laranja, moranguinho)

COBERTURA

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa cheias de manteiga

Passo a passo

Na batedeira bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e as gemas, aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e o leite. A massa deve ficar bem consistente.

Por ultimo acrescente as claras em ponto de neve e o fermento, e misture tudo delicadamente.

Coloque a mistura em uma forma retangular untada com manteiga e enfarinhada e cubra com fatias de frutas de sua escolha.

COBERTURA

Misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a manteiga até formar uma farofa granulada. Distribua esta farofa por cima das frutas da cuca.

Leve a cuca ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 35 minutos ou até enfiar um palito sair seco.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.