Especial do Hambúrguer Caseiro: Como Fazer Hambúrguer de Costela

hamburguer de costela
hamburguer de costela

Especial do Hambúrguer Caseiro: Como Fazer Hambúrguer de Costela

Por JaquelineEger  

junho 14, 2017

5.0 2

Especial do Hambúrguer Caseiro: Como Fazer Hambúrguer de Costela. Delicioso sentir o sabor da costela em um hambúrguer, experimente!

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

manjericão

1 maço de rúcula

2 tomates maduros

1 kg de costela de boi sem osso

sal, pimenta-do-reino e azeite à gosto

pão de hambúrguer de sua preferência

200 g de queijo mozarela, prato ou cheddar

Passo a passo

Corte os tomates em rodelas grossas, coloque numa assadeira pequena, regue com azeite e leve ao forno por quarenta minutos, ao finalizar adicione manjericão por cima.

Tire o excesso de gordura da costela e a corte em cubos minúsculos, tempere a costela já picada com sal e pimenta a gosto e adicione o azeite para harmonizar os sabores.

Molde os hambúrgueres com mais ou menos 150 g de carne, pingue um fio de azeite numa frigideira anti aderente e frite os hambúrgueres.

Quando estiver no ponto adicione o queijo e aqueça o pão no forno por 3 minutos e monte o lanche na sequência: pão, rúcula, hambúrguer e tomate

00:00

2 Reviews

Valéria Rios

junho 19, 2017

delicioso

Marlene Martins Boris

junho 16, 2017

Adoreiii

All fields are required to submit a review.